Skip to content

DUKUNG KAMI




Assalamu’alaikum warohmatullahi wa barokatuh,

Kepada Pengunjung Weblog yang kami hormati,

Terimakasih atas kunjungan dan komentar anda pada Weblog ini.

Ditengah maraknya Propaganda-propaganda dan Isu-isu Negatif yang banyak muncul akhir-akhir ini di berbagai media Elektronik, Surat Kabar bahkan di berbagai tautan di Internet, baik yang berupa Weblog, Website, Twitter hingga didalam group-group di Facebook. Timbul rasa keprihatinan yang mendalam atas penyesatan dan subyektivitas berita mengenai Islam, Nabi Muhammad dan Allah subhana wata’ala. Meskipun demikian memang kami masih banyak menemukan Website, Weblog dan Group-group didalam Facebook yang berusaha untuk tetap exist menyuarakan kebenaran Islam, Nabi Muhammad dan Allah subhana wata’ala. Apalagi ada Fenomena baru dengan munculnya sebuah Situs yang sengaja dibuat untuk menghujat Islam dan mempropagandakan Anti Islam dengan berusaha merekrut dan mengumpulkan Anggota-anggota dari kalangan Anti Islam, yang hingga saat ini keanggotaan nya telah mencapai Ribuan orang di Indonesia dan bahkan Jutaan orang di seluruh Dunia.

Oleh sebab itulah kami atas nama CAHYA IMAN ingin ikut berjuang didalamnya untuk menyuarakan Kebenaran Islam karena Allah ta’ala semata dengan sekemampuan kami dan bisa meng-counter balik Propaganada Ati Islam dari Situs tersebut. Impian kami adalah ingin menjadikan Weblog ini menjadi Website dengan sistem Pengelolaan Manajemen yang lebih baik dan bisa lebih berkembang lagi menjadi Yayasan atau Organisasi keagamaan yang bertujuan untuk kesejahteraan Ummat dan meningkatkan Kualitas Ummat sehingga tidak mudah diprofokasi dan menjadi Murtad.

Saat ini kami juga sedang merancang Weblog CAHYA IMAN dalam versi Bahasa Inggris, sehingga menjadi FAITH SHINE. Sehingga perjuangan kami bisa sampai ke seluruh Dunia.

Dengan ini kami mengharapkan dukungan dan peran serta anda dalam bentuk :

  1. memberikan Saran dan Usulan yang membangun
  2. mendaftarkan diri menjadi anggota dan Berlangganan BLOG kami (tanpa ada biaya apapun)
  3. Memasang Iklan atau banner bisnis anda di Weblog ini (bisa meninggalkan Email Address atau No Telpon anda pada kolom ini atau kirim permintaan nya ke Email kami).
  4. Mendaftarkan diri menjadi “Team Pengguna Sukarela” sehingga bisa memasukan berita-berita yang bermutu, menjadi Narasumber/ Koresponden kami, atau  menjadi bagian Team Konsultan Keimanan kami. (apabila tertarik, kirimkan Aplikasi, CV dan Contoh Artikel yang selama ini anda punya ke Email kami)
  5. Menjadi Donatur kami (apabila tertarik, bisa tinggalkan pesan di kolom komentar ini atau krimkan ke Email kami)

Atas dukungan, kepedulian dan Partisipasi anda kami haturkan terimakasih yang sebesar-besarnya. Apabila anda tertarik untuk mengetahui tentang kami dan siapa-siapa saja didalam nya anda bisa mendaftar diri dahulu menjadi Anggota atau bagian dari kami. Hal ini kami maksudkan untuk menghindari timbulnya tekanan dan teror dari Orang-orang yang tidak bertanggungjawab yang bertujuan untuk melemahkan perjuangan Islam kita.

Akhirul kata “Wa Assalamu’alaikum waroh matullahi wa barokatuh”

Hormat Kami,

Team Pengelola

CAHYA IMAN

Email : cahyaiman@ymail.com

Iklan
60 Komentar leave one →
  1. wawan permalink
    April 4, 2010 2:36 pm

    Terimakasih… saya akan bergabung….. Mari bersatu tegakan Khilafah Islamiyah….

  2. Ros Mirahati permalink
    April 8, 2010 3:34 am

    selain ingin belajar dan memperluas pengetahuan mengenai islam juga mempertebal iman dan tentu saja saya selalu …MENDUKUNG SEPENUHNYA….

  3. April 8, 2010 3:42 am

    Saudari Ros dan Saudara Wawan : Terimakasih atas Dukungan anda…. kami tunggu saran dan masukan anda untuk Peningkatan dan kemajuan Weblog ini…

  4. Abdulhakam permalink
    April 9, 2010 5:05 am

    ikut gabung dan mendukung usaha weblog ini ntuk “menyuarakan Kebenaran Islam karena Allah ta’ala”. Saran dan masukan dari saya… weblognya agar selalu di update, banyak web2 sejenis yang tampaknya sudah ditinggalkan adminnya akhirnya tulisannya tidak ganti2 udah tahunan.

    • April 9, 2010 6:01 am

      Terimakasih saudara Abdulhakam, Insha Allah akan selalu kami Update……

  5. feby permalink
    April 12, 2010 12:15 pm

    saya dukung sepenuhnya melalui situs dan doa, agar bisa ttp semangat dlm berjuang! amin

  6. bh124fi permalink
    April 17, 2010 1:32 am

    Assalamualaikum, sy dukung utk kebenaran hanya karena Allah SWT dan Junjungan Kita Nabi Muhammad SAW

  7. April 18, 2010 11:38 am

    🙂 mari kita tunjukan ISLAM yang KOKOH, dengan BIJAKSANA dan BERSATU..
    TUNJUKAN UMAT MUSLIM adalah SAUDARA..

  8. rizcohafis permalink
    April 22, 2010 9:00 am

    bolehkah saya ikutan?
    thanks yah sebelumnya..

  9. Khamid Mustahal permalink
    April 27, 2010 10:43 am

    insyaALLAH bermanfat buat kami umat islam

  10. Khamid Mustahal permalink
    April 27, 2010 10:46 am

    gemana caranya bergabung?

    • April 28, 2010 2:31 am

      Sukron… Terimakasih saudara Khamid. untuk bergabung :
      1. Menjadi Pelanggan Tetap : klik DAFTAR pada “LANGGANAN CAHYA IMAN” (lihat sebelah kanan Post ini), masukan alamat surel/ email anda pada kotak kolom. Anda akan mendapatkan Post-post terbaru dari Weblog ini.

      2. Menjadi “Team Pengguna Sukarela” : Anda bisa kirimkan CV atau permohonan anda ke email kami cahyaiman@ymail.com dengan melampirkan contoh artikel yang pernah anda buat tentang Islam. Anda akan memiliki akses untuk memasukan artikel atau Post yang sesuai kedalam blog ini dengan tetap melalui Moderasi Admin CAHYA IMAN.

      3. Menjadi “SPONSOR” : mengirimkan Surat Permohonan untuk menjadi Sponsor beserta Gambar Iklan/ Website yang ingin anda pasang pada Weblog ini. Ketentuan lebih lanjut akan diinfokan per email.
      4. Menjadi “DONATUR” : Mengirimkan Surat Pengajuan Donatur melalui Email dengan memberitahukan data lengkap saudara.

      Demikian kami sampaikan. Semoga dapat menjelaskan pertanyaan saudara dan rekan-rekan lain. Terimakasih.

  11. Bambang SP permalink
    Mei 18, 2010 4:08 am

    aku “Nasrani” tapi aku mengutuk orang yg merendahkan kepercayaan orang lain…apa lagi merendahkan akidahnya,……

  12. Merrina Ariananda permalink
    Mei 19, 2010 5:35 am

    Mashallah…really glad to knowing this group.May Allah SWT bless u for what u do…for dawwah for our faith..Our Religion…Islam…May Allah Give u a best reward for what u do…Ameen…

    • Mei 19, 2010 6:13 am

      Ameen…. inshallah…. Marrina…. We will do the best for Islam, Mohammad and Allah swt. Thank you for supporting us…

  13. Mei 19, 2010 5:50 pm

    Thank’z bgt buat yg sudah buat Ini bLog beserta adminnya…
    karena bagi saya bLog Ini sgt bermaanfaat bagi saya & umat ISLAM yg masih awam seperti saya……

    mohon kerjasamanya……

    ALLOHUAKBAR²…….
    ^_^

  14. Sri Yuni Astuti permalink
    Mei 21, 2010 10:08 am

    Trims banyak infonya !
    Saya mendukung perjuangan untk tegaknya ajaran Islam ………………….. amieeen !

  15. Mei 27, 2010 12:49 pm

    saya ikut dukung Juga, Semoga kita bisa Istiqomah melakukan ghoswul fikr di dunia maya ini dan tidak lupa di dunia nyata pula. Semangat…!!!
    Allohu Akbar…!!!

  16. Mei 27, 2010 12:52 pm

    Semoga KHILAFAH SEGERA TEGAK dimuka Bumi dengan Kokoh, Amin….

  17. Mei 29, 2010 2:37 am

    Amin ya Robal Alamin, dukungan anda menjadi penyemangat terbesar kami untuk tetap berjuang menegakkan kebenaran Islam dan Khilafah Islamiah…. Semoga Blog ini bisa semakin menyatukan Ummah dan menjadi jembatan dalam menegakan Khilafah Islamiah… dan kejayaan Islam bisa segera tercapai… Amiin…

  18. Mei 29, 2010 7:25 am

    Assalamu’alaikum, saya sangat mendukung blog ini, semoga tetap istiqamah dan diberi kemudahan dalam jalan dakwah. Amin
    Silaturahmi ke rumah ana http://hndika.wordpress.com

  19. monas permalink
    Juni 5, 2010 7:45 am

    kami akan slalu mendukungmu, teruslah berjihat, Allohhu akbar….

  20. monas permalink
    Juni 5, 2010 7:53 am

    kami akan slalu mendukungmu, teruslah berjihat, Allohhu akbar

  21. elwafi permalink
    Juni 16, 2010 4:09 pm

    assalamu’alaikum

    salam hangat dari ku

  22. akji permalink
    Juni 19, 2010 7:44 am

    apakah dunia ini akan segera kiamat wahai akhi…
    islam slalu di serang dari segala arah..
    adakah penderitaan ini akan berakhir..
    dimana pun kita di serang tidak negara kafir tetapi juga negara muslim ini(indonesia)
    ini saatnya kita berperang, mencegah kehancuran agama yang sempurna ini
    wahai saudara muslim Q semua nya, sempatkan lah waktu sedikit setelah sholat lima waktu untuk memohon kepada ALLAH SWT agar kita semua diberi kemudahan untuk menegakkan agama ALLAH SWT di dunia yg fana ini…

  23. panji_lobom permalink
    Juni 30, 2010 9:23 am

    gabung mas semoga saya lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT dan memperdalam pengatahuan saya tenatang agama yg saya anut semoga Allah menurrunkan rahmatnya pada situs itu serta memperluas ilmu yg bermamfaat pada pembacanya aminnnnnn

  24. Juli 22, 2010 6:22 am

    Saya sangat mendukung dan ingin bergabung tapi ga tahu caranya bagaimana?

  25. Juli 23, 2010 1:46 pm

    sangat2 bermanfaat buat saya yang awam ini…..

  26. DoNNy permalink
    Agustus 12, 2010 5:37 am

    Aku juga ikut gabung yachhhh…….. ALLAHu AKBAR…. Lailahaillah Muhammdurrasulullah…

  27. subarkah permalink
    Agustus 12, 2010 11:48 am

    Subhanallah Walhamdulillah Walailaahaillallah Allahu Akbar

    saya dukung sepenuhnya untuk perjuangan islam, semoga weblog cahaya iman selalu dirahmati Allah SWT amienn…

  28. etty nurjannah permalink
    Oktober 6, 2010 3:20 pm

    smg blog cahaya iman menjadi wadah memperjuangkan islam,menyampaikan kebenaran islam. menjadi manfaat khususnya bg kaum muslimin dan semua pembacanya.smg hidayah Allah swt tetap pd kita semua,dan bg pencari hidayah (petunjuk) smg Allah memberikan hidayahNya.

  29. Rahmat Trijayadi permalink
    Oktober 21, 2010 6:17 am

    dukung..dukung..dukung…OK BRO !!!

  30. Desember 6, 2010 4:18 pm

    Saya mendukung sepenuh hati, jiwa dan raga demi kejayaan Islam dan semata-mata karena mengharap pahala dari Allah SWT.

  31. Januari 27, 2011 7:31 am

    bagus…
    saya mendukung, smoga kita semua mendapat Hidayah

  32. nandajuray permalink
    Januari 28, 2011 5:31 pm

    saya sudah berlangganan…kalau saya link alamat URL nya dari blog saya boleh kan?
    smoga saya banyak dapat ilmu agama dengan berlangganan blog ini
    saya merasa agama saya masih kurang kuat…
    terimakasih banyak….

  33. ********************* permalink
    Maret 8, 2011 9:03 am

    i’m the man from the east

  34. April 20, 2011 4:10 pm

    Assalamualaikum wr wb,

    Salam kenal akhi..

  35. Haley permalink
    Juni 6, 2011 3:04 pm

    apakah dunia ini akan segera kiamat wahai akhi…islam slalu di serang dari segala arah..adakah penderitaan ini akan berakhir..dimana pun kita di serang tidak negara kafir tetapi juga negara muslim ini(indonesia)ini saatnya kita berperang, mencegah kehancuran agama yang sempurna iniwahai saudara muslim Q semua nya, sempatkan lah waktu sedikit setelah sholat lima waktu untuk memohon kepada ALLAH SWT agar kita semua diberi kemudahan untuk menegakkan agama ALLAH SWT di dunia yg fana ini…
    +1

  36. Juli 29, 2011 5:23 pm

    assalamualaikum ,alhamdulilah..saya menyokong usaha ini..ia adalahsatu pemikiran islam yg moden dan tak lari landasannya malahan memperbetulkan lagi akidah umat islam seluruhnya..semoga allah memberi keberkatan..amen…

  37. soenari permalink
    Agustus 2, 2011 5:01 pm

    kami boleh minta artikel toleransi islam vs barat dari mas haris nugraha dan minta no HP beliauboleh. bls

  38. soenari permalink
    Agustus 2, 2011 5:03 pm

    kami minta artikel toleransi islam vs barat tulisan mas haris nugraha dan minta no HP beliau.tuk kami muat di majalah lokal kami.boleh tidak. bls

  39. September 14, 2011 9:31 am

    saya ikut medukung….

  40. Desember 26, 2011 10:15 am

    Keep fight !!!!!

  41. Agus Suwandi permalink
    Desember 26, 2011 2:25 pm

    Saya sangat mendukung program ini, karena sy cinta islam dan umat muslim

  42. Nadi permalink
    Maret 29, 2012 4:03 pm

    Yg seperti ini HARUS DIDUKUNG UMAT ISLAM. Tapi admin harus istiqomah update

  43. kesetmbulaks permalink
    Juni 13, 2012 9:36 am

    Semoga seluruh umat Islam didunia juga diIndonesia, selalu membaca AlQuran setiap hari agar tidak mudah disesatkan dengan meminta petunjuk dari Yang Maha Hikmat lagi Maha Suci diantara segala makhluk, juga berdoa setiap hari yang didasari tujuan utama hati yang benar yaitu untuk menyenangkan Hati Tuhan, serta menjadi orang-orang yang bertanggung jawab menurut agamanya dan kitabnya dengan tidak mengabaikan hati nurani. walaupun berbeda-beda paham namun tetap mencari jalan toleransi yang dasari AlQuran yang melibatkan orang-orang yang ahli dalam bidangnya atau ketika mencari jalan tengahnya ataupun jalan yang paling tidak, mendekati jalan tengah untuk menyikapi atau yang bisa memperkecil perbedaan-perbedaan, syukur-syukur kalau sudah ada solusinya, namun dalam perbedaan itu umat Islam tetap bersatu hati untuk menyembah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang, yang menyayangi dan mengasihi manusia, juga Yang Maha Adil yang membalaskan manusia menurut perbuatanya, kalau tidak didunia ini, pasti diakhirat. Semoga ini semakin menambah iman bagi semua umat Islam akan kitabnya, agamanya juga Tuhanya. Dan semoga Tuhan juga memberkati umat Islam diseluruh dunia juga diseluruh Indonesia.

    • Juni 22, 2016 1:34 pm

      Ini baru komentar yang sejuk jarang aku temui yg spt ini, jadi mengapa memunculkan istilah ANTI ISLAM dan merasa ada yg anti Islam

  44. H.Surya permalink
    Agustus 19, 2013 2:32 am

    Sy tertarik. Dan sy ingin bergabung. Ini no hp sy 08997204745 , 087729426162

  45. hadi hidayatullah permalink
    Februari 3, 2014 8:30 am

    Assalamu’alaikum wr,wb
    Terimakasih khusus nya kpd team pengelola cahaya iman, atas perjuangan nya yg telah menyuarakan kebenaran agama ISLAM.
    Saya sangat mendukung penuh blog ini,semoga Allah menberikan kemudahan,semoga Allah meridhoi, dan semoga blog ini d rahmati Allah swt.
    amieen yarabbal’alamin

    • Februari 3, 2014 11:30 am

      Aamiin ya Robbal Alamin… Terimakasih dukungannya akhi Hadi. In sha Allah niat kami adalah terbaik untuk Islam dan Ukhuwah Islamiah.

  46. Maret 23, 2014 9:11 pm

    amiin.smp akhir ajal dalam islam.

  47. abdul permalink
    Agustus 13, 2014 8:28 am

    Ass wr wb,
    Sebab sering ditanya oleh teman2 Kristen, dan saya tidak bisa jawab, jadi Saya ingin belajar mengetahui, apakah ada kemampuan nabi Muhamad membuat mujizat2 besar yg disaksikan orang banyak, dan tertulis dlm kitab suci ? Di surat mana, ayat berapa?
    Selain itu apkh ada nubuat kedatangan nabi kita yg tertulis didlm kitab suci sebelumnya oleh nabi sebelumnya juga, di kitab apa dan ayat brp?
    Tapi saya kecewa dgn info2 yg telah saya peroleh selama ini, sebab tidak ada yg benar, malah saya dikatain berdusta, mencuri nubuat Yesus, Tuhan mereka. Jadi tolong beri saya info yg benar dan tidak mencuri nubuat Yesus.
    Wassalam, Tks

  48. pchairida@yahoo.co.id permalink
    November 13, 2015 8:45 am

    Alhamdulillah saya bergabung disini,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: